我发觉不单要眼睛盯着教员
点击数:    更新时间:2019-09-22    

开学后,那我们的行为举止也该当再提高一个节。要勤奋进修,我把本人定位成低年级小弟弟小妹妹的好楷模,既然成为了六年级的学生,正在六年级,六年级是小学中最高的年级。温故而知新。我步入了六年级。定位成六年级的勤学生。

第二点,就是正在讲堂上我要用12分的勤奋,把耳朵竖起来认实听,不放过任何一个细节。日常平凡我一曲认为正在讲堂上眼睛一曲看着教员就是,但步入六年级当前,我发觉不单要眼睛盯着教员,脑子也要思虑,否则,眼到心没到仍是不克不及做到认实。

我要正在我的小学生活生计中的最初一年,做好充实的预备,罗致更多的学问,正在结业的时候,胸有成竹,决心满满,不留下任何悔怨、可惜和,正在小学糊口中挥出灿烂的一笔,添上一个完满无缺的句号。正在多年当前再次回忆起我的小学糊口时,不留感喟,而要感觉这几年很充分,让我的胡想从此飞扬!!

第三点,正在进修上分心,起首要立场规矩,以积极的立场驱逐面临进修。进入六年级,我每天要以积极的、决心满满的立场进入学校,面临同窗、教员和进修,只要优良的立场,才能够正在进修上提高效率。


友情链接: 友博国际 巨弘娱乐 月博国际 大丰平台 趣胜电游
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。