收敛的反义词_反义词
点击数:    更新时间:2019-07-12    

  妄自肤浅的反义词是什么_妄自肤浅_妄自大妄自肤浅的 反义词 、拼音、意义、例句如下: 妄自肤浅 wàngzìfěibó 妄自大大 wàngzì……

  士兵的反义词原词:士兵( 正文: 士官、军士和兵的统称。是戎行中间接操做兵器配备,施行和役或保障勤务……

  再接再厉的反义词原词: 再接再厉( 正文: 接:接和;厉:磨快,引伸为奋勉,勤奋。指公鸡相斗,每次比武以前……

  一般的反义词原词:一般( 正文: ①一样;同样:别和他一般见识。 ②一种:别是一般味道正在心头。 ③凡是;……

  那的反义词原词: 那( 正文: 那 n 指较远的时间、处所或事物,取这相对:那里。阿谁。那样。那些。那……

  反义词:( 正文: ①;不加束缚:~不管。 ②不守老实;没有礼貌:骄奢~ㄧ~不羁。 )

  原词:收敛( 正文: ①收割农做物:霜晴收敛少正在家,饼饵今冬不忧窄。 ②收租税:收敛关市山林泽梁之利,以实。 ③削减;收束:收敛笑容夕照慢慢收敛。 ④减轻行为欠好的程度:率性负气,不自收敛到了中年,才逐步收敛轻薄之气。 )


友情链接: 友博国际 巨弘娱乐 月博国际 大丰平台 趣胜电游
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。