片子《突然少年》上映 奇特记忆角度再隐校园芳
点击数:    更新时间:2019-07-11    

  《突然少年》是一部芳华校园题材片子。影片以王启回忆为从线贯穿全场,论述了王启和其他五位伴侣正在九六年夏末高中校园里的芳华成长故事。片子起头,王启收到了来自年少老友井伊的“未成年摄影展”邀请函,回忆起高中校园成长履历。他们的成长之并不服展,每小我都面对了来自家庭,来自胡想的分歧问题和烦末路。跌跌撞撞的芳华有欢笑,有泪水,有争论,有悔怨。最初,芳华以每小我分歧的选择而散场。影片结尾,回到了二十年后,正在芳华里走散的他们正在海边摄影展再度沉逢,面临一张张校园的青涩照片,回忆起一路渡过的夸姣光阴,每小我都感伤万千。

  由导演嵇政执导,王洛嘉,黄千硕,康轩、梁亦晨、史策、滕艺等领衔从演的芳华校园片子《突然少年》已于7月7日正在爱奇艺独家上线年代懵懂的高中校园,感触感染别样的芳华韶华。

  《突然少年》编剧兼导演嵇政联手出品人王潇,力争打制一部精品芳华片子。片子由宝鸿宸文化成长无限公司出品,市瀚特艺术无限公司结合出品,湖南芒果无限公司独家宣发。


友情链接: 友博国际 巨弘娱乐 月博国际 大丰平台 趣胜电游
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。