小学六年级散文:我上六年级了
点击数:    更新时间:2019-07-06    

  白驹过隙,日月如梭,转眼间,我曾经从一个一窍不通的小屁孩变成六年级的大哥哥了,正在小学的最初一年里,我要起到表率感化,谦让小弟弟和小妹妹们。卑崇师长,做个品学兼优的好孩子,给本人的小学糊口画上一个完满的句号。

  我还要培育思虑和干事有打算性的能力。正在思虑这方面,碰到问题沉着面临,先不要本人乱了和脚,法子总比坚苦多。凡事预则立,不预则废。有道是“磨刀不误工。”干事只需有了方针,干事才有层次,离成功才会越来越近。

  上六年级了,我还要有担任认识,碰到坚苦要送难而上,只要认准方针,不移,干事才能成功。我们还要敢于面临坚苦,敢于挑和,不被坚苦等闲打到,面临坚苦不,不,不放弃。

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

  正在小学的最初一年里,我要发扬蹈厉,把以前偷过的懒全数补回来,给本人、给教员、也给我的小学光阴留下一段夸姣而又难忘的回忆。起首要规矩立场,做到“知之为知之,不知为不知”,先把本人上课的积极性调动起来,多举手回覆问题,闪开小差的神经无机可乘,有不懂的,必然做到不耻下问,问同窗、问教员、曲到弄大白为止。教员安插的功课必然做到细心审题、书写工整,做到日常平凡功课当测验看待,勤奋把进修成就提上去。其次,要多读书,扩展本人的视野,充分本人的食粮,把点滴时间操纵起来,博览群书,博采众长,提高本人的写做程度。


友情链接: 友博国际 巨弘娱乐 月博国际 大丰平台 趣胜电游
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。