帮力促成长 新疆乌苏市召开企业办事工做联席会
点击数:    更新时间:2019-05-24    

  市委副、代市长阿达力别克•巴合提汗正在会上讲了话。他指出:今天召开新疆乌苏市企业办事工做带领小组第一次联席会议,次要是认实贯彻落实自治区党委、塔城地委关于抓好当前经济工做会议,协调各相关部分出力破解全市企业正在出产运营过程中面对的凸起坚苦和问题,不竭优化成长,推进中小微企业健康、不变成长。

  亚心网讯(通信员 康黎 包世强 李艳荣)报道:10月18日,新疆乌苏市召开企业办事工做带领小组联席会议。新疆乌苏市委副、代市长阿达力别克•巴合提汗,乌苏工业园区党工委孙江桥,市委副、工业园区副从任朱恒南,市委常委、常务副市长巩红星及市财务局、经信委、河山局、环保局、行政办事核心、企业办事核心等部分次要担任同志及“顿时就办”办公室加入了会议。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。