公共高尔夫推TSI蓝驱车型 最节能的高尔夫
点击数:    更新时间:2019-05-11    

  外不雅来看,可从一些细节设想来认出高尔夫TSI BlueMotion。好比前隔栅采用了蓝色的粉饰条,并镶嵌有BlueMotion标识,前翼子板也有同样标示。车尾则是采用了区别于通俗版的单边单出排气管。设置装备摆设方面则标配了启停系统、从动碰撞制动系统。别的,该车还具有从头调校的悬架系统,并标配了XDS电子差速锁。

  ]前隔栅采用了蓝色的粉饰条,并镶嵌有BlueMotion标识,前翼子板也有同样标示。车尾则是采用了区别于通俗版的单边单出排气管。

  动力方面,高尔夫TSI BlueMotion搭载了一台1.0TSI策动机,最大功率115Ps(85Kw),最大扭矩200牛米。取策动机婚配的一样是6速手动或7速DSG双离合变速箱。数据显示,该车的百公里加快时间仅为9.7秒,最高时速为204千米/小时,百公里分析油耗为4.3升,成为最节能的汽油版的高尔夫。别的,车型的二氧化碳排放量为99g/km。

  日前,公共推出了高尔夫参配图片询价) TSI BlueMotion车型,也就是国内比力熟悉的蓝驱版车型。这是一台最节能的汽油版高尔夫,其搭载了一台1.0TSI三缸策动机,最大功率115Ps(85Kw),最大扭矩200Nm。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 www.633953.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。